Le jardin en bambou sur le toit de Studio V se trouve au sommet d’un centre commercial chinois très fréquenté

OWDIN

Situé sur le toit d’un centre commercial, ce jardin en bambou chinois unique en son genre est destiné à apporter sérénité et tranquillité au cœur d’un centre commercial bondé. L’espace confortable en forme de U, clos par des pièces aux fonctions diverses, est radicalement contrasté par l’espace vaste et ouvert du centre commercial. l’espace n’étant que de 220 m², les moyens de construction se sont révélés très simples.

Voir l’article original 285 mots de plus

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s